Bienvenidos al foro momentanio del mejor server season 4 en progreso


    [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Comparte
    avatar
    Boriz

    Cantidad de envíos : 6
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Argentina

    [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Boriz el Lun Jul 06, 2009 3:30 pm

    Bueno, hace una semana q estoy intentando entrar al server y no me deja..
    Zion no te encontre mas en el MSN.. Avisame aca a que hora entras y que dia asi te explico bien lo q me pasa :s

    Espero poder volver.. Suerte

    Boriz
    avatar
    Zion
    Admin

    Cantidad de envíos : 15
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Bs.As.

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Zion el Lun Jul 06, 2009 8:02 pm

    Dales, ak toy jeje decime, hoy a la noche me conecto, fijate si me dejas imagen
    avatar
    xSpeedi

    Cantidad de envíos : 12
    Fecha de inscripción : 05/07/2009
    Edad : 27
    Localización : Venezuela

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  xSpeedi el Lun Jul 06, 2009 8:56 pm

    Zion, yo que he tenido servers antes y se como es la cosa, se cual es el error de el..

    el problema de el es que le pusiste la elf, sus levels y demas que ya tenia y se le bugearon..

    pero tu al ponerle el LVL como lo editaste para arreglarle el PJ
    no le colocaste la EXP..

    cosa que al editar LVL tienes que editar la EXP para que pueda pasar..
    por que si no te pide demasiada que no subira nunca..

    coloca " 99999999 "
    esa cantidad exacta y listo, problema resuelto con respecto a subir lvl y demas..
    ya con su ropa ni idea
    avatar
    Zion
    Admin

    Cantidad de envíos : 15
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Bs.As.

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Zion el Lun Jul 06, 2009 10:13 pm

    el nisiquiera puede prender el cliente creo
    avatar
    Boriz

    Cantidad de envíos : 6
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Argentina

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Boriz el Mar Jul 07, 2009 10:38 am

    iSpeedy gracias por intentarlo pero mi problema consiste, como bien dijo zion, que el cliente nisiquiera me deja entrar.. cuando pueda te mando imagen zion mejor porque no pude conectarme al msn y creo q no va a ser facil contactarte xD

    Yo T_T
    avatar
    xSpeedi

    Cantidad de envíos : 12
    Fecha de inscripción : 05/07/2009
    Edad : 27
    Localización : Venezuela

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  xSpeedi el Mar Jul 07, 2009 10:49 am

    eso sucede por que a mi me sucedio tambien..

    instala de nuevo el cliente y pegale el parche del server..

    no vaya hacer que tenias otro parche de otro mu pegado y no te funcionaba y te daba DC

    asi me paso a mi una vez..

    intentalo Wink
    avatar
    Boriz

    Cantidad de envíos : 6
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Argentina

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Boriz el Mar Jul 07, 2009 11:01 am

    aca dejo fotos y vemos bien el problema.. el cliente es el original de mu global con el parche final slow del templario.. no tiene nada de raro ni de otro cliente.. y es mas, probe con 2 parches y lo desinstale 3 o 4 veces :S

    Ah Zion gracias por dejarme varias opciones xD.. Maldito Meg---- xD

    Van las fotos:







    bu.. jaa veremos q pasa..

    Boriz

    Edito.. no explique lo q pasa xDD jaja..
    El primer launcher me aparece normalmente y pongo conectar y me larga ese segundo..
    cuando me da ese error vuelvo a darle a conectar y hace lo mismo.. lo repite cada vez q apreto conectar :S

    El main hace exactamente lo mismo solo q me aparece directamente el launcher blanco..
    (si ese es un launcher)
    avatar
    Zion
    Admin

    Cantidad de envíos : 15
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Bs.As.

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Zion el Mar Jul 07, 2009 12:42 pm

    Eso pasa porque estas instalando mal el parche o el cliente, bajate el cliente oficial y no le pongas ningun parche Smile
    avatar
    Boriz

    Cantidad de envíos : 6
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Argentina

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Boriz el Mar Jul 07, 2009 3:20 pm

    me parecia q tenia q ver con eso.. lo tenia listo pa descargar y me cerraron todo y recien me acuerdo =/ q bolu.. jaja

    Ya me pongo a descargarlo, gracias por la ayuda ^^ desp aviso..

    Yop
    avatar
    Boriz

    Cantidad de envíos : 6
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Argentina

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Boriz el Mar Jul 07, 2009 5:13 pm

    grrrr...



    que bronca Sad
    avatar
    Zion
    Admin

    Cantidad de envíos : 15
    Fecha de inscripción : 28/05/2009
    Edad : 27
    Localización : Bs.As.

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Zion el Mar Jul 07, 2009 5:23 pm

    fijate en 10 minutos coloco el cliente oficial version 2

    Contenido patrocinado

    Re: [Problemon] Zion me hace falta tu opinion

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Nov 14, 2018 10:14 am